Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPROCESSADOR DE ALIMENTOSPROCESSADOR DE ALIMENTOS/CENTRiFUGA (semi-industrial) 1.1 Multiprocessador de alimentos, com laminas multifuncionais, modelo semi industrial. 2. Capacidade: 2.1 Tigela grande: prox.. 2 litros de ingredientes liquidos ou 3 kg de massa. 2.2 Caracteristicas construtivas: 2.2.1 Laminas multifuncionais fabricadas em aco inoxidavel. 2.2.2 Tigela extragrande, com capacidade prox.. para 2 litros de ingredientes liquidos ou 3kg de massa 2.2.3 Tampa da tigela com bocal largo para absorver frutas, legumes e verduras inteiras. 2.2.4 Com 2 ajustes de velocidade e funcao pulsar que permita o controle preciso da duracao e frequencia do processamento. 2.2.5 Seguranca: deteccao de tampa e tigela e freio mecanico de 1,5s. 2.2.6 Cabo com armazenamento integrado. 2.2.7 Base firme com pes antideslizantes (ventosa). 2.2.8 Motor com potencia de 700W. 2.2.9 Voltagem: 110V 2.2.10 Dimensionamento e robustez da fiacao, plugue e conectores eletricos compativeis com a corrente de operacao. 2.2.11 Cordao de alimentacao (rabicho) certificado pelo INMETRO, com indicacao da voltagem. 2.2.12 Os acessorios devem combinar com a cor da velocidade; e possibilitar a limpeza em lava loucas. 2.3 Acessorios: 2.3.1 batedor para mistura de massas leves e pesadas; 2.3.2 posui 01 (uma) faca de corte em aco inoxidavel para carnes, legumes e verduras; 2.3.3 possui 2 (dois) discos de metal para ralar e picar em pedacos finos e medios; 2.3.4 liquidificador (jarra) com tampa, com capacidade para 1,5 litros para misturar, triturar e mexer ingredientes variados; 2.3.5 possui 01 (um) disco emulsificador para preparar alimentos como clara em neve e maionese. 2.4 Materias primas, tratamentos e acabamentos: 2.4.1 As materias primas utilizadas na fabricacao do produto devem atender as normas tecnicas especificas para cada material. 2.4.2 Estrutura, pilao e botao de velocidade fabricados em ABS. 2.4.3 Disco emulsificador fabricado em PP. 2.4.4 Pilao interno, tigela com tampa e liquidificador fabricados em SAN. 2.4.5 Discos e laminas de corte fabricados em aco inoxidavel. 2.4.6 O equipamento e seus componentes devem ser isentos de rebarbas, arestas cortantes ou elementos perfurantes.3,0000R$ 4.655,49R$ 13.966,47
MaterialFOGAO INDUSTRIAL 6 BOCAS C/ FORNOFOGAO INDUSTRIAL DE 6 QUEIMADORES COM FORNO 1. DESCRICAO 1.1. Fogao industrial central de seis (6) queimadores com 1 (um) forno, alimentado por GLP (gas liquefeito de petroleo) ou gas natural. 2. NORMAS TECNICAS E LEGISLACAO DE REFERENCIA 2.1.Normas gerais: 2.1.1. Norma Regulamentadora do Ministerio do Trabalho e Emprego NR12 Seguranca no Trabalho em Maquinas e Equipamentos Portaria n.° 197, de 17 de dezembro de 2010, e alteracoes/retificacoes posteriores 2.2.Normas especificas do equipamento: 2.2.1. Norma ABNT NBR 14177 Tubo flexivel metalico para instalacoes de gas combustivel de baixa pressao. 2.2.2. ABNT NBR 15076 Dispositivo supervisor de chama para aparelhos que utilizam gas como combustivel. 2.2.3. ABNT NBR 8094 Material metalico revestido e nao revestido Corrosao por exposicao a nevoa salina Metodo de ensaio. 2.2.4. Norma AISI American Iron and Steel Institute (Instituto Americano do Ferro e do Aco). 2.2.5. Resolucao da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ANVISA, RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 Regulamento tecnico de boas praticas para servicos de alimentacao. 2.2.6. ASTM/A480M Standard Specification for General Requeriments for Flat-Rolled Stainless and Heart Resisting Steel Plate, Sheet, and Strip (Especificacao padrao de requerimentos gerais para laminados planos e acos com nucleo resistente em placa, folha e tira traducao livre). 2.2.7. Outras normas e dispositivos legais e tecnicos vigentes e suas atualizacoes, relacionados a fabricacao e funcionamento do produto. 2.3. Criterios de sustentabilidade 2.3. Normas especificas do equipamento: 2.3.1. Norma ABNT NBR 14177 Tubo flexivel metalico para instalacoes de gas combustivel de baixa pressao. 2.3.2. ABNT NBR 15076 Dispositivo supervisor de chama para aparelhos que utilizam gas como combustivel. 2.4.3. ABNT NBR 8094 Material metalico revestido e nao revestido Corrosao por exposicao a nevoa salina Metodo de ensaio. 2.5.4. Norma AISI American Iron and Steel Institute (Instituto Americano do Ferro e do Aco). 2.5.5. Resolucao da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ANVISA, RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 Regulamento tecnico de boas praticas para servicos de alimentacao. 2.5.6. ASTM/A480M Standard Specification for General Requeriments for Flat-Rolled Stainless and Heart Resisting Steel Plate, Sheet, and Strip (Especificacao padrao de requerimentos gerais para laminados planos e acos com nucleo resistente em placa, folha e tira traducao livre). 2.5.7. Outras normas e dispositivos legais e tecnicos vigentes e suas atualizacoes, relacionados a fabricacao e funcionamento do produto. 3. ESPECIFICACOES TECNICAS 3.1. Capacidade e caracteristicas gerais 3.1.1. Fogao industrial central de 6 queimadores (bocas). 3.1.2. Com 1 (um) forno e torneiras de controle no lado frontal, fixada em tubo de alimentacao (gambiarra). 3.1.3. Alimentado por GLP (gas liquefeito de petroleo) ou gas natural (segundo demanda). 3.1.4. Com queimadores dotados de dispositivo supervisor de chama . 3.1.5. Dimensoes e Tolerancias: Dimensoes externas (incluindo a gambiarra): Profundidade maxima: 850 mm Largura maxima: 1200 mm Altura maxima: 900 mm Altura minima: 800 mm Obs.: A largura de vao livre da porta do ambiente para passagem deste fogao e de 0,80m (80 cm). 3.1.6. Dimensoes internas minimas do forno: Profundidade: 580 mm Largura: 650 mm Altura: 480 mm 3.1.7. Dimensoes minimas das grelhas: 300 mm x 300 mm Obs.: O design das grelhas deve garantir a possibilidade de apoio adequado de panelas com diametro a partir de 300 mm). 3.1.8. Dimensoes dos queimadores: Diametro do queimador tipo cachimbo: 90mm +/- 10mm Diametro do queimador tipo coroa: 180mm +/- 10 mm 3.2 Capacidade de Combustao e Caracteristicas dos Queimadores 3.2.1 O fogao deve possuir identificacao do tipo de alimentacao, gravada de forma indelevel, em local visivel junto a conexao com a rede de gas, atraves de uma das segu1,0000R$ 4.262,40R$ 4.262,40
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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